Il pranzo di Pasqua è servito!
Per questa festività lasciatevi sorprendere dal gusto della nostra nuova cucina.
Scoprite il menu che il nostro Chef ha pensato per questa giornata e lasciatevi trasportare dal programma del pranzo animato da:
il duo Alessandra e Lino e da Tony con Alma!
IL MENU
Gran buffet degli aperitivi con stuzzichini caldi e freddi
__
Carciofi della piana di Albenga gambero rosso, scaglie di Reggiano e riduzione al balsamico
Vitello tonnato 56° e il suo fondo di cottura salsa tonnata, polvere di taggiasche e frutto del cappero
Tartrà di asparagi il suo crumble e fonduta di Raschera
__
Risotto Carnaroli zucchine trombetta, pistacchio e stracciatella Pugliese
Gnocchi di patate d’Andon ragù bianco di coniglio grigio di Carmagnola e olive taggiasche
__
Agnellino della Bisalta al forno e la sua riduzione al profumo di menta
Patate di Mombarcaro al rosmarino in fiore e Aj d’Caraj e carotine di San Rocco fritte
__
Mousse di cioccolato bianco e consistenze di fragole
BEVANDE
Acqua oligominerale delle “Fonti san Bernardo”
Barbera d’Alba doc riserva Sanmicè di Teo Costa
Favorita delle Langhe doc riserva Naviante
Moscato del Piemonte doc riserva La Ruota
Spumante Brut Metodo Martinotti riserva Gancia
DOPO IL PRANZO
Buffet a libero servizio con liquori, colomba, crema al cioccolato, zabaione mantecato e dolci crepes
COSTO DEL PRANZO ANIMATO TUTTO COMPRESO:
€65,00 per gli adulti
€28,00 per i bambini fino ai 10 anni
__
In caso di intolleranza alimentare, da comunicare in fase di prenotazione, il nostro chef preparerà alternative dedicate.
A presto,
Fam. Rosso